Il Gelato
E' qui, all' interno della gelateria K2, che inizia tutto............La nostra filosofia e' che per fare un buon gelato bisogna utilizzare dei buoni prodotti, cosi' particolare attenzione e' prestata alla scelta delle materie prime: latte fresco alta qualità, panna fresca, uova, zucchero, cacao amaro 22/24, frutta, insomma, ingredienti semplici ma di ottima qualita'.Mescolati tra di loro, secondo le nostre ricette, questi ingredienti attraverso un processo di pastorizzazione diventano un composto liquido.A questo punto, i diversi composti, vengono mantecati artigianalmente, come una volta, utilizzando mantecatori tradizionali ad estrazione verticale, "antichi" SED20 della Carpigiani, macchinari che conferiscono alla miscela liquida una particolare consistenza, quella del gelato che offriamo alla nostra clientela.Il gelato, una volta pronto, viene sistemato in un "banco a pozzetto"; che è l'ideale per una miglior conservazione del prodotto.
Per avere un gelato sempre fresco abbiamo deciso di mantecare la miscela liquida in piccole quantità, operazione che viene ripetuta non appena un gusto di gelato finisce.
La Gelateria K2 propone ai suoi clienti 36 gusti, tra cui uno di soia alla vaniglia e due semifreddi.